超簡単スペアリブ!調味料はスイートチリソース&醤油だけでOK【肉loverの感覚レシピ】
「三度の飯より肉が好き♡」「GW(ゴールデンウイーク)もやっぱり肉が食べたい!」
そんな肉への熱い思いを抱える“肉食系女子”のみなさんに送る【肉loverの感覚レシピ】。
キャンプで塊肉を焼くのが一番のストレス解消法という、自身も大の“肉lover”の料理家・今井真実さんが、“だいたいの感覚”で作れる肉レシピを綴ります。
第18弾となる今回は、今井さんのお子さんも大好きという、2種類の調味料で作る「スペアリブ」を紹介します。あたたかくなってきて、ガッツリお肉が食べたい!という方、簡単ですので、早速作ってみては?
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