赤いのに”辛くない”手羽先「レッドパプリカチキン」絶品マリネ液で簡単!【今井真実の肉レシピ】
子どももおいしく食べられる、赤いのに”辛くない”手羽先レシピを紹介します。
「三度の飯より肉が好き♡」
そんな肉への熱い思いを抱える“肉食系女子”のみなさんに送る【肉loverの感覚レシピ】。
キャンプで塊肉を焼くのが一番のストレス解消法という、自身も大の“肉lover”の料理家・今井真実さんが、“だいたいの感覚”で作れる肉レシピを綴ります。
第20弾となる今回は、見た目も赤く、唐辛子の香りはするのに、実はまったく辛くない「レッドパプリカチキン」です。
1 2
- そうめん、夏野菜にベストマッチ!レンジで10分!ナンプラー鶏そぼろ
- 超簡単スペアリブ!調味料はスイートチリソース&醤油だけでOK
- 切り落とし肉で超簡単!やわらかミルフィーユ“ビフカツ”
- 簡単&オーブン任せでOK!クリスマスの食卓が華やぐ!りんごとブルーチーズのローストポーク
- 一生使える“きほん”の生姜焼き!ポイントは、こっくりダレ&粉の使い方