
手軽な発酵調味料のレシピでInstagramフォロワー12万人!発酵食大学のレシピ本『発酵食大学の旨うまレシピ』が12月4日(月)発売
株式会社KADOKAWA
株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、取締役 代表執行役社長 CEO 夏野剛)は、2023年12月4日(月)に書籍『発酵食大学の旨うまレシピ―今日からすぐできる!ラクしておいしいヘルシーごはん―』(1,500円+税)を発売します。
1 2
この記事は「PR TIMES」から提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、フジテレビュー!!が取材・執筆した記事ではありません。また、掲載している製品やサービスをフジテレビュー!!が推奨したり、その内容・品質等を保証したりするものではありません。本記事に関するお問い合わせは「release_fujitv@prtimes.co.jp」までご連絡ください。