
ローストビーフが登場!テイクアウトメニューもグランドメニューをリニューアル 2020年7月1日(水)より 呉阪急ホテル「イルマーレ」にて
株式会社阪急阪神ホテルズ
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 松浦 修司)のカフェダイニング「イルマーレ」では2020年7月1日(水)より、グランドメニューをリニューアルいたします。黒毛和牛を使用したローストビーフや広島県産のたまごやちりめんを使用した料理をお楽しみいただけます。
1 2
この記事は「PR TIMES」から提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、フジテレビュー!!が取材・執筆した記事ではありません。また、掲載している製品やサービスをフジテレビュー!!が推奨したり、その内容・品質等を保証したりするものではありません。本記事に関するお問い合わせは「release_fujitv@prtimes.co.jp」までご連絡ください。