
《withコロナ・アフターコロナ時代の観光スタイル》コト消費・トキ消費を叶える、プレミアム・アクティビティ本格稼働!東京・恵比寿のミシュラン一つ星レストランで、すし職人体験を
株式会社テーブルクロス
この度、株式会社テーブルクロス(本社:東京都中央区/最高経営責任者CE:城宝 薫、最高執行責任者COO:トソ セルカン)の運営するグローバルプラットフォーム「byFood.com」は、「匠 鮨 おわな(店舗:東京都渋谷区恵比寿南、店主:小穴健司)」とアフターコロナ時代のコト消費観光に合うコラボレーションプランを発表いたしました。
1 2
この記事は「PR TIMES」から提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、フジテレビュー!!が取材・執筆した記事ではありません。また、掲載している製品やサービスをフジテレビュー!!が推奨したり、その内容・品質等を保証したりするものではありません。本記事に関するお問い合わせは「release_fujitv@prtimes.co.jp」までご連絡ください。