
料理研究家Mizuki秘伝の「ハズレなし」の味つけを大公開! 味さえ決まれば、材料はあるもので大丈夫。『Mizukiの味つけ黄金比率』11月10日(木)発売開始
株式会社 学研ホールディングス
Instagramフォロワー100万人超、著者累計発行部数100万部を突破した料理研究家のMizuki秘伝の【ぴったり決まる味つけ】を黄金比率として紹介。これさえマスターすれば、いつでも味が決まる!
1 2
この記事は「PR TIMES」から提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、フジテレビュー!!が取材・執筆した記事ではありません。また、掲載している製品やサービスをフジテレビュー!!が推奨したり、その内容・品質等を保証したりするものではありません。本記事に関するお問い合わせは「release_fujitv@prtimes.co.jp」までご連絡ください。