
【ROSE LABO×モンサンクレール】”食べられるバラ”香る、バレンタイン限定コラボスイーツの予約受付を開始
ROSE LABO株式会社
“食べられるバラ”を栽培するROSE LABO株式会社(埼玉県深谷市/代表取締役社長 田中綾華)は世界的パティシエ・辻口 博啓氏の原点といえる「Mont St.Clair(モンサンクレール)」とコラボレーションし、バレンタイン限定スイーツ「ショコラ・ロゼ・コメスティブル」を2023年1月12日(木)より、ROSE LABO公式サイトで予約受付開始いたします。
1 2
この記事は「PR TIMES」から提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、フジテレビュー!!が取材・執筆した記事ではありません。また、掲載している製品やサービスをフジテレビュー!!が推奨したり、その内容・品質等を保証したりするものではありません。本記事に関するお問い合わせは「release_fujitv@prtimes.co.jp」までご連絡ください。