
第15回スイーツ甲子園「貝印賞」受賞 野田鎌田学園×貝印 コラボスイーツ完成 東京・伊勢丹新宿店で2月10日から提供開始
産経新聞社
高校生らがお菓子作りの技術とアイデアを競う「第15回スイーツ甲子園 Supported by 貝印」(主催・産経新聞社、特別協賛・貝印株式会社、公式HP・ https://sweets-koushien.com )で、「貝印賞」 を受賞した野田鎌田学園高等専修学校(千葉県)のチーム「Soleil(ソレイユ)」と同社がオリジナルスイーツを共同開発。2023年2月10日(金)より、レストラン「KITCHEN STAGE」(東京都新宿区)で提供されます。
1 2
この記事は「PR TIMES」から提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、フジテレビュー!!が取材・執筆した記事ではありません。また、掲載している製品やサービスをフジテレビュー!!が推奨したり、その内容・品質等を保証したりするものではありません。本記事に関するお問い合わせは「release_fujitv@prtimes.co.jp」までご連絡ください。