
休暇村讃岐五色台では、瀬戸内の春を告げる味覚「桜鯛・おこぜ・生鰆・オリーブ牛」を使用した会席料理を3月1日より販売開始 ~春を彩る旬の食材を休暇村讃岐五色台でご堪能ください~
自然にときめくリゾート 休暇村
讃岐平野と瀬戸大橋が一望できる高台に建つリゾートホテル「休暇村讃岐五色台」(所在地:香川県坂出市大屋冨町、支配人:石橋 正浩)では、瀬戸内の春を告げる桜鯛、おこぜ、生鰆、そして鮑や香川の銘柄肉・オリーブ牛を使用した会席料理「さぬきの特選会席~春の恵み~」を3月1日より提供します。讃岐の旬と瀬戸内の海の幸を合わせた春らしいお料理の数々をお楽しみいただけます。
1 2
この記事は「PR TIMES」から提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、フジテレビュー!!が取材・執筆した記事ではありません。また、掲載している製品やサービスをフジテレビュー!!が推奨したり、その内容・品質等を保証したりするものではありません。本記事に関するお問い合わせは「release_fujitv@prtimes.co.jp」までご連絡ください。