
ローストビーフ、豚肉と野菜のせいろ蒸しなどハーフブッフェランチの選べるメイン料理が春バージョンに。
東急REIホテル
神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮崎公之)では、レストラン「トリコ」(1F)にて提供しているハーフブッフェランチの「選べるメイン料理」を4月1日(土)より春の新メニューに一新いたします。
1 2
この記事は「PR TIMES」から提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、フジテレビュー!!が取材・執筆した記事ではありません。また、掲載している製品やサービスをフジテレビュー!!が推奨したり、その内容・品質等を保証したりするものではありません。本記事に関するお問い合わせは「release_fujitv@prtimes.co.jp」までご連絡ください。